Willkommen auf unserer Webseite!

Ein einzelnes Tier zu retten, verändert nicht die Welt,
aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier!

Die Hauptaufgabe des Tierschutzvereins Bad Soden / Sulzbach a. Ts. und Umgebung e.V. ist die Betreuung und Versorgung der aufgefundenen und abgegebenen Tiere im Tierheim Sulzbach am Arboretum (ca. 16 km von Frankfurt a. M. entfernt). Jedes Jahr bieten wir in unserem Tierheim am Arboretum rund 200 Hunden, Katzen und Kleintieren Zuflucht.

Tierheim-Telefon: (0 61 96) 7 26 28
Tierheim-Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag und Samstag 17 - 18 Uhr
Adresse: Eschborner Str. 36, 65843 Sulzbach

Wir suchen schnellstmöglich eine neue Mitarbeiterin oder einen neuen Mitarbeiter für unser Tierheim. Weitere Infos finden Sie unter Stellenangebote.

Taubenfreunde gesucht!
Für unsere Taubenprojekte in Sulzbach und Bad Soden suchen wir noch Unterstützung. Wir würden uns über tatkräftige Helfer(innen), die uns ein oder zwei Mal die Woche ca. 2,5 Stunden bei freier Zeiteinteilung unterstützen, sehr freuen. Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail an unseren stellvertretenden Vorsitzenden Stephan Finkel.

Wer vermisst diese Rassetauben?
Vier unberingte Rassetauben wurden am 6. Februar früh morgens beim Selgros in Eschborn gefunden. Sie sind handzahm, gepflegt und können nicht besonders gut fliegen. Wenn Sie diese Tauben kennen oder Hinweise haben, melden Sie sich bitte bei unserem stellvertretenden Vorsitzenden Stephan Finkel. Alternativ, wenn Sie Interesse daran haben, eine oder mehrere Tauben bei sich aufzunehmen, dann kontaktieren Sie uns bitte auch.

Wer vermisst diese Katze?
Am 21. Januar wurde diese weibliche Siam Seal-Point Katze in Bad Soden gefunden und im Tierheim abgegeben. Sie hat keine Tätowierung und ist nicht gechipt. Wenn Sie diese Katze kennen, melden Sie sich bitte im Tierheim.

Wer vermisst diese Katze?
Die schöne und sehr liebe drei-farbige Katzendame wurde in Frankfurt Sossenheim aufgegriffen und am 11.1. im Tierheim abgegeben. Sie trug ein Halsband, war aber leider weder tätowiert noch gechipt.

Hund des Monats: Fiete
Fiete ist sehr munter und kuschelig. Aber er ist kein Schoßhund. Weitere Infos unter Hunde.

Bitte spenden Sie!
Unser Tierheim wird überwiegend durch Spenden finanziert. Bitte helfen Sie uns noch heute mit Ihrer Spende, unsere Tiere gut zu versorgen. Vielen Dank.

Unser Tierheim wird unterstützt vom Fressnapf Eschborn.