Andere Hunde und Katzen

Uns erreichen immer wieder Hilferufe von anderen Tierschutzvereinen und Tierbesitzern, die aus verschiedensten Gründen ihr Tier abgeben müssen und verzweifelt auf der Suche nach einem neuen, liebevollen Zuhause für ihre Vierbeiner sind. Auf dieser Seite möchten wir solche Tiere vorstellen und bei der Vermittlung helfen. Wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen, dann schicken Sie bitte eine E-Mail an unsere Tierwartin Gitte Willeke.

Thari (April 2019)
Geschlecht: weiblich, kastriert
Alter: ca. 3 Jahre alt
Rasse: Pointer
Höhe: ca. 55 cm
Thari hatte kein schönes Leben. Halb verhungert wurde sie von lieben Touristen aufgefunden und in die Auffangstation gebracht. Etwas länger ohne Futter und sie wäre verhungert. Thari erholte sich in der Auffangstation, nahm an Gewicht zu und sprang somit dem Tod von der Schippe!  Seit März 2019 lebt sie bei ihrer neuen neuen Pflegefamilie in 65830 Kriftel! Das berichtet die Pflegemama: "Sie hört mittlerweile auf komm, zumindest des öfteren und wenn sie Lust hat. Sie liebt schmusen, kraulen und findet alle Menschen toll. An der Leine wird es langsam besser bzw. nicht mehr so anstrengend wie es mal war. Neugierig ist sie und unsicher natürlich auch noch bisschen, da hat sie aber schon sehr große Fortschritte in der kurzen Zeit gemacht! Sie meldet sich, wenn sie raus will oder muss und ist stubenrein. Mit anderen Hunden hat sie null Probleme und will immer spielen, aber die Leine ist nach wie vor ein muss. Das braucht einfach noch Zeit. Also ein toller Hund mit viel Potential nach oben. Optimal wäre jemand mit viel Zeit und eventuell Garten weil sie echt gern draußen ist und gern läuft . Eine super liebe Maus einfach!"
Für Thari wünschen wir uns aktive Leute, gerne aber auch eine Familie mit Kindern, die gerne und viel in der Natur unterwegs sind. Thari ist komplett geimpft, gechipt, entwurmt  und auf die Mittelmeerkrankheiten Leishmaniose und Ehrlichiose negativ getestet. Sie wird nur nach positiver Platzkontrolle mit einem Schutzvertrag und einer Schutzgebühr vermittelt.
Bei Interesse, Tel. 0152-04878237, Frau Euler, www.sundogs-rhodos.de

Reksio (April 2019)
Geschlecht: männlich/kastriert
Geboren: ca.2011
Größe/Gewicht: ca 35 cm/ca 10 kg
Besonderheit: / Aufenthalt:  64823 Groß Umstadt
Reksio wurde auf der Straße aufgelesen und ins Tierheim gebracht. Niemand hat ihn vermisst und niemand hat je nach ihm gefragt. Im Tierheim geht er aufgrund seines Alters und seines "gewöhnlichen" Aussehens einfach unter. Reksio drängt sich nicht auf, er bettelt nicht am Zaun um Aufmerksamkeit und daher wird er leider immer übersehen. Reksio ist immer sehr artig und ruhig, er scheint sich in sein Schicksal gefügt zu haben. Dabei ist der kleine Schatz ein Traumhund für die Menschen, die seine wahre Schönheit erkennen und schätzen können. Er wäre bestimmt ein angenehmer Begleiter für etwas ältere Menschen. Gerne kann er Zweithund werden und gegen Katzen im neuen Zuhause hat Reksio ebenfalls nichts einzuwenden. Nun soll sich sein Leben zum Besseren wenden und er soll seinen zweiten Lebensabschnitt glücklich und zufrieden in einem liebevollen Zuhause verbringen dürfen. Reksio ist  auf einer Pflegestelle in 64823 Groß Umstadt . Dort kann er dann gerne besucht werden.
Weitere Photos sehen Sie hier: https://www.mixfelle-dobermann-nothilfe.de/andere-rassen-suchen-ein-zuhause/reksio/
Infos unter: anja.sierocki@dobermann-nothilfe.de